• Home
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Minggu, Mei 18, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Google News
Merdeka Bicara
Telegram
  • Beranda
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Tekno
  • Lainnya
    • Gaya Hidup
    • Islam
    • Sport
    • Pariwisata
    • Lingkungan
  • Beranda
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Tekno
  • Lainnya
    • Gaya Hidup
    • Islam
    • Sport
    • Pariwisata
    • Lingkungan
No Result
View All Result
Merdeka Bicara
No Result
View All Result
  • Home
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Islam
Home Sosmas

KPPA Kota Lhokseumawe Gelar Rapat Koordinasi

3 Januari 2019
Reading Time: 1 min read
A A

Tidak Ada Koalisi Partai Lokal Dan Nasional

LHOKSEUMAWE | MERDEKABICARA.COM –  Komite Pemenangan Partai Aceh (KPPA) Kota Lhokseumawe menggelar rapat koordinasi, program kerja persiapan pemilihan legislatif (Pileg) 2019, Kamis (3/1). Kegiatan di Kantor Sekretariat KPA Wilayah Kuta Pase-Mon Geudong membahas tentang struktur kerja pada 15 bidang KPPA.

Ketua DPW PA Kota Lhokseumawe Husaini mengatakan, perjuangan yang diamanahkan belum selesai. Masalah pribadi jangan sampai merusakan perjuangan. “Jangan buang perjuangan dengan masalah pribadi, Aceh belum seperti harapan yang telah ditetapkan,” kata Husaini.

Tangungjawab KPA/PA belum selesai. Sekretaris KPPA Kota Lhokseumawe Halim Abe dalam rapat tersebut menegaskan, seluruh bidang harus bekerja maksimal dan bertanggungjawab, serta berkoordinasi apa yang harus dikerjakan. Selain kepada bidang-bidang, Halim Abe juga meminta kepada calon legislatif agar mempersiapkan diri pada masa kampanye nanti. “Pada tanggal 10 Januari nanti, kita akan duduk kembali bersama caleg DPRK dan DPRA,” sebutnya.

Ketua KPPA Muhammad Yasir dalam kesempatan itu meminta seluruh anggota KPA/PA harus solid bekerja dalam memenangkan caleg PA pada Pileg 2019. “Kita harus bertanggungjawab hingga selesai masalah pada masing-masing bidang, apa yang telah kita perbuat untuk masyarakat Lhokseumawe,” sebut M.Yasir yang juga Ketua DPRK Lhokseumawe. Lebih lanjut dia mengatakan, antar caleg PA tidak boleh saling memburukkan dalam meraih suara.

M.Yasir meminta KPPA harus bekerja maksimal. “Ke depan, seluruh KPPA harus betul-betul dalam bekerja dengan Ridha Allah SWT, jangan sampai terjadi hal yang tidak kita inginkan,” sebutnya. Tujuannya, untuk mencapai apa yang telah kita perjuangkan selama ini. Parlemen Aceh harus dikuasai.

Sementara itu Wakil Ketua KPPA Kota Lhokseumawe Heriansyah menambahkan, rekrutmen caleg 2019 merupakan usulan masyarakat. “70 persen caleg merupakan usulan masyarakat. Sekarang ini merupakan perang politik. Perlihatkan pengabdian kita yang telah kita kerjakan kepada masyarakat,” kta Heriansyah. Dia memastikan pada pileg 2019, PA tidak berkoalisi dengan partai lokal dan partai nasional. Kepada seluruh anggota KPA/PA agar tidak berkianat nantinya. (Red)

 

 

SendShareTweet
Next Post
Ilustrasi

Rambu Kebencanaan di Aceh Rusak dan Hilang

Rekomendasi

Pj Bupati Aceh Utara Bersama Dan LANAL Tanam Ribuan Pohon di Seunuddon

1 tahun ago

Posko Covid-19 Bener Meriah Terima 171 Sak Beras Bantuan

5 tahun ago

Trending

  • Resmikan 32 Puskesmas di Aceh Utara Menjadi BLUD, Ini Pesan Ayahwa

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kasus Penggelapan Bea Lelang FIF Lhokseumawe

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Pertamina Patra Niaga Sosialisasikan Program Rekrutmen bagi Lulusan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ayah Wa Soroti Kinerja Pasif KADIN Aceh Utara dan Minta Lebih Proaktif

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • PT Pupuk Iskandar Muda Menjelaskan Terkait Rekrutmen Bersama BUMN (RBB) Tahun 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.
SUBSCRIBE

Rubrik

Network

  • Acehlive
  • Geovice.net
  • Geovice.id

About Us

Informasi publik harus bebas dan independen. Kami menghadirkan informasi tersebut ke dalam genggaman Anda.

  • Home
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber

© 2024 merdekabicara.com - Proudly powered by Altekno Digital Multimedia.

No Result
View All Result
  • Home
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Islam

© 2024 merdekabicara.com - Proudly powered by Altekno Digital Multimedia.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In