• Home
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Sabtu, Juni 14, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Google News
Merdeka Bicara
Telegram
  • Beranda
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Tekno
  • Lainnya
    • Gaya Hidup
    • Islam
    • Sport
    • Pariwisata
    • Lingkungan
  • Beranda
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Tekno
  • Lainnya
    • Gaya Hidup
    • Islam
    • Sport
    • Pariwisata
    • Lingkungan
No Result
View All Result
Merdeka Bicara
No Result
View All Result
  • Home
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Islam
Home Sosmas

Kapolres Pidie Pimpin Pengecekan Kesiapan Personel Pam TPS

23 November 2024
Reading Time: 1 min read
A A

MERDEKABICARA.COM | PIDIE – Polres Pidie melaksanakan apel pengecekan kesiapan personel pengamanan TPS (Tempat Pemungutan Suara) menjelang pilkada serentak 2024 yang akan diselenggarakan tanggal 27 Nopember mendatang dalam Operasi Mantap Praja Seulawah 2024, Jumat (22/11/2024).

Apel tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Pidie AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK, dan diikuti oleh pejabat utama Polres Pidie dan seluruh personil Polres Pidie,

Pada kesempatan tersebut, Kapolres Pidie AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK menyampaikan bahwa, Apel ini bertujuan untuk mengecek kesiapan personel Polres Pidie yang akan melaksanakan Pengamanan TPS jelang Pemilihan Kepala Daerah serantak tahun 2024.

“Kesiapan dan kelancaran pelaksanaan Pilkada merupakan tanggung jawab kita bersama, oleh karena itu melalui apel ini kita akan memastikan bahwa setiap tahapan pengamanan TPS sudah disiapkan dengan baik dan sesuai standar operasional yang ditetapkan”, ucap Kapolres Pidie.

Kapolres Pidie berharap, dengan adanya apel pengecekan ini, tingkat kesiapan dan kelancaran pengamanan TPS pada saat pelaksanaan pemungutan suara Pilkada 2024 dapat terlaksana dengan baik.

AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK juga menekankan kepada seluruh anggota kepolisian untuk menjalankan tugasnya dengan penuh dedikasi dan profesionalisme demi terciptanya Pilkada yang demokratis dan kondusif.

“Mari kita menjunjung tinggi profesional dan netralitas kita dalam melaksanakan pengamanan Tempat Pemungutan Suara nantinya, sehingga Pilkada serentak Tahun 2024 dapat berlangsung damai dan kondusif di wilayah kabupaten Pidie”, ucap Kapolres Pidie

Dalam Apel tersebut, Kapolres Pidie AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK juga menyematkan secara simbolis ban lengan petugas PAM TPS dan penyerahan buku saku Pam TPS yang akan dibawa saat melaksanakan tugas pengamanan.

Kapolres Pidie mengingatkan kepada seluruh personil yang terlibat dalam Pam TPS untuk memahami setiap point yang harus menjadi pedoman dalam pengamanan di TPS, ini bertujuan untuk memastikan anggota siap saat bertugas”, jelas AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK. {}

Tags: AKBP Jaka Mulyana SIK MIKPilkada Aceh 2024Polres Pidie
SendShareTweet
Next Post

Paslon FaZar Himbau Pemilu Damai dan Netralitas Penyelenggara Pemilu

Rekomendasi

Kadis Dukcapil : Persyaratan Lengkap, Layanan Dipastikan Cepat

4 tahun ago

Dukung Physical Distancing, Polri Hapus Denda Pembayaran Pajak STNK Kenderaan Bermotor

5 tahun ago

Trending

  • Aktivis Tuding Politisi Yahdi Hasan Sumber Kehancuran Partai Aceh Wilayah Tengah Tenggara

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Polemik Petani Aceh Utara Gagal Ke Sawah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • PT Satya Agung Klarifikasi Terkait Pemberitaan di Media Online, Ini Penjelasannya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Diskusi Bendungan Krueng Pase, Ayah Wa: Desember Sudah Dapat Digunakan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Abi Sunardi Laweung: IMNAD Siap Berkolaborasi dengan Pemerintah Pidie

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.
SUBSCRIBE

Rubrik

Network

  • Acehlive
  • Geovice.net
  • Geovice.id

About Us

Informasi publik harus bebas dan independen. Kami menghadirkan informasi tersebut ke dalam genggaman Anda.

  • Home
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber

© 2024 merdekabicara.com - Proudly powered by Altekno Digital Multimedia.

No Result
View All Result
  • Home
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Islam

© 2024 merdekabicara.com - Proudly powered by Altekno Digital Multimedia.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In