Ikuti kami

Antisipasi Pelanggaran Syariat, Satpol PP dan WH Aceh Utara Lakukan Patroli Jelang Berbuka Puasa

Islam

Antisipasi Pelanggaran Syariat, Satpol PP dan WH Aceh Utara Lakukan Patroli Jelang Berbuka Puasa

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA –Bupati Aceh Utara Melalui Kasatpol PP dan WH melakukan Patroli Ramadhan di seputaran Kecamatan Dewantara, patroli yang dilakukan kali ini lebih di fokuskan pada warung warung di pinggir pantai kawasan wisata, juga terhadap penjual jajanan berbuka puasa.

Kasatpol PP melalui Kabid  WH Drs.Muklis kepada media ini, Jum’at (15/4) mengatakan, patroli dimaksud untuk Menindaklanjuti Himbauan bersama Forkopimda yang diterbitkan sebelum memasuki bulan suci Ramadhan dimana melibatkan WH di seputaran kecamatan Dewantara.

Dirinya menambahkan, patroli rutin ini dilakukan sesudah shalat Ashar di seputaran Kruenggeukuh dan sekitarnya dan ini sebagai bentuk pengawas atas diterbitnya himbauan Forkopimda dengan melibatkan personil WH Wilayah barat.

” Hasil Pengawasan di lapangan tidak ditemukan pelanggaran Syariat,  Keadaan dilapangan dapat digolongkan aman ” ujarnya.

Patroli ini akan terus dilakukan termasuk kenyamanan masyarakat dalam beribadah pada malam hari, pungkas Kasatpol PP melalui Kabid WH Drs.Muklis. {}

Komentar

Lainnya dalam Islam

To Top