• Home
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber
Jumat, Juli 11, 2025
  • Login
No Result
View All Result
Google News
Merdeka Bicara
Telegram
  • Beranda
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Tekno
  • Lainnya
    • Gaya Hidup
    • Islam
    • Sport
    • Pariwisata
    • Lingkungan
  • Beranda
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Tekno
  • Lainnya
    • Gaya Hidup
    • Islam
    • Sport
    • Pariwisata
    • Lingkungan
No Result
View All Result
Merdeka Bicara
No Result
View All Result
  • Home
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Islam
Home Sosmas

Kapolres Pidie Serahkan Bansos untuk Personil Asrama Blang Pase

24 Januari 2023
Reading Time: 2 mins read
A A

MERDEKABICARA.COM | PIDIE – Kapolres Pidie AKBP Imam Asfali, SIK didampingi Wakapolres Kompol Muhammad Taufiq, SIK, MH bersama PJU Polres Pidie dan Pengurus Bhayangkari Cabang Pidie mengunjungi langsung lokasi Asrama Polisi Blang Paseh serta beberapa rumah yang tempati oleh personil polres dan polsek yang terdampak banjir di dua kecamatan yakni Kecamatan Kota Sigli dan Kecamatan Pidie. Senin,(23/1/2023).

Dalam kegiatan tersebut Kapolres Pidie AKBP Imam Asfali, SIK beserta rombongan berkunjung ke lokasi perumahan Asrama Polisi yang terendam banjir luapan air sungai akibat curah hujan yang meningkat sekaligus memberikan bantuan berupa sembako kepada personil polres dan polsek yang terdampak bencana banjir.

Saat tiba di Asrama Polisi Blang Paseh Kecamatan Kota Sigli, Kapolres Pidie bersama rombongan langsung menyasar penghuni Asrama Polisi Blang Paseh yang ditempati oleh personil polres dan polsek dan menyerah sejumlah bansos kepada penghuni Asrama Polisi Blang Paseh pasca banjir yang merendam perumahan asrama tersebut.

Selesai mengunjungi Aspol Blang Paseh, Kapolres Pidie bersama rombongan kembali melanjutkan perjalanan dan menyasar rumah pribadi yang ditempati oleh personil polres dan polsek yang berada di Gampong Keunire Kecamatan Pidie sekaligus menyerahkan bansos berupa sembako.

Tinjau Polsek Pidie dan Polsek Grong-Grong yang masih tergenang air

Hujan deras yang melanda sejumlah wilayah di Kabupaten Pidie, membuat sejumlah sungai kembali meluap sejak sabtu (21/1). Hingga saat ini sejumlah wilayah di Kabupaten Pidie masih terendam banjir.

Saat Kapolres Pidie bersama rombongan meninjau Kantor Polsek Pidie dan Asrama Polsek, terlihat air masih tergenang setinggi 30 centimeter di ruangan kantor, halaman serta perumahan asrama Polsek Pidie, sedangkan Polsek Grong-Grong, untuk asrama dan pekarangan kantor yang masih tergenang air setinggi 20 centimeter.

Dalam kesempatannya tersebut Kapolres Pidie AKBP Imam Asfali, SIK juga menyerah bansos secara simbolis yang diterima oleh Kapolsek Pidie dan Kapolsek Grong-Grong.

“Pelayanan kepada masyarakat tetap berjalan walaupun ruangan kantor Polsek Pidie masih terendam banjir setinggi 30 centimeter”, Kata Iptu Muhammad Yunus, SH, MH saat di kunjungi Kapolres Pidie {}

Tags: BanjirPolres Pidie
SendShareTweet
Next Post

PMI Kerahkan Relawan ke Lokasi Banjir Aceh Utara

Rekomendasi

Mutiara Raya FC Juara Open Turnamen Sepak Bola Kapolres Pidie Cup 2024

1 tahun ago

“Belajar dari Covid-19” Jadi Tema Hardiknas 2020

5 tahun ago

Trending

  • Aktivis Tuding Politisi Yahdi Hasan Sumber Kehancuran Partai Aceh Wilayah Tengah Tenggara

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ketua Komisi II DPRK Aceh Utara Sidak Pelayanan Puskesmas Simpang Keuramat

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Sikapi Keluhan Nelayan Terkait Penggunaan Alat Tangkap Ikan, Komisi II DPRK Aceh Utara Gelar Rapat Dinas Terkait

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Usai Gelar Demo, Ketum KGIF Dipecat oleh PT IMARA

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Gelar Aksi Demo Pertanyakan P19 Perkara Korupsi Beasiswa, Aspidsus Kejati Aceh Enggan Temui Mahasiswa

    0 shares
    Share 0 Tweet 0

Newsletter

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor.
SUBSCRIBE

Rubrik

Network

  • Acehlive
  • Geovice.net
  • Geovice.id

About Us

Informasi publik harus bebas dan independen. Kami menghadirkan informasi tersebut ke dalam genggaman Anda.

  • Home
  • Redaksi
  • Pedoman Media Siber

© 2024 merdekabicara.com - Proudly powered by Altekno Digital Multimedia.

No Result
View All Result
  • Home
  • Sosmas
  • Nasional
  • Hukum
  • Kesehatan
  • Pendidikan
  • Lingkungan
  • Peristiwa
  • Dunia
  • Ekonomi
  • Islam

© 2024 merdekabicara.com - Proudly powered by Altekno Digital Multimedia.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In