Categories: Sosmas

Pria Asal Syamtalira Bayu di Temukan Tak Bernyawa

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Seorang pria yang bernama Syamsuddin (54) tahun yang merupakan warga Desa Pulo Blang Trieng Dusun Selatan Syamtalira Bayu di temukan sudah tak bernyawa di area persawahan Desa Meunye Peut Kecamatan Meurah Mulia Kabupaten Aceh Utara, Selasa (02/03/ 2021).

Menanggapi hal tersebut, Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto Melalui Kapolsek Meurah Mulia Ipda Sirya Ikbal mengatakan, benar, pihak nya pada pukul 19.00 Wib menemukan seorang mayat lelaki di area persawahan Desa Meunye Peut Kecamatan Meurah Mulia Kab. Aceh Utara.

“Berawal dari informasi seorang masyarakat setempat yang melihat adanya seorang pria dalam keadaan posisi tergeletak di area persawahan, selanjutnya masyarakat desa Meunye peut menghubungi polsek Meurah Mulia, mendapat laporan dari warganya, pihaknya langsung turun kelokasi untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut”

Anggota Polsek Meurah Meulia bersama masyarakat setempat langsung mendatangi TKP dan melakukan pengecekan ke lokasi tersebut, Setalah dilakukan pengecekan, anggota Polsek dan masyarakat setempat menemukan Syamsuddin dalam kondisi Meninggal Dunia.

Anggota Polsek selanjutnya menghubungi pihak keluarga serta menghubungi oihak Pukesmas Kecamatan Meurah Meulia Aceh Utara guna diakukan evakuasi tehadap jenazah tersebut, terangnya.

“Korban diperkirakan sudah meninggal dunia sejak pukul 18.50 Wib petang hari tadi, dari olah TKP korban terdapat sedikit luka kecil di lengan sebelah kanan korban yang diduga melawan saat kesakitan dan perkirakan luka tersebut terkena rumput ilalang”

Berdasarkan keterangan dari pihak keluarga korban, korban tidak mempunyai riwayat penyakit yang berat, korban meninggal dunia pada saat mengambil jerami Padi di area persawahan tersebut untuk pakan ternak korban.

Selanjutnya jenazah di evakuasi ke Rumah Sakit Umum Cut Meutia Kabupaten Aceh Utata untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut, pugkasnya.

Recent Posts

Jaring Peserta Terbaik untuk MTQ Aceh 2025, Pemkab Aceh Utara Matangkan Agenda MTQ ke-35

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA - Pemerintah Kabupaten Aceh Utara terus mematangkan rencana pelaksanaan agenda Musabaqah…

1 jam ago

Lantik 15 Pejabat Administrator, Wali Kota Sayuti Tekankan Profesionalisme

MERDEKABICARA.COM | LHOKSEUMAWE - Wali Kota Lhokseumawe, Dr. Sayuti Abubakar S.H., M.H., melantik 15 Pejabat…

2 hari ago

Kapolres Pidie Hadiri Panen Raya Padi Serentak di Tiro

MERDEKABICARA.COM | PIDIE - Kapolres Pidie AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK bersama Bupati Pidie Sarjani…

3 hari ago

Kapolres Pidie Pimpin Upacara Pemakaman Aipda Hendri Saputra

MERDEKABICARA.COM | Pidie - Kapolres Pidie AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK memimpin langsung upacara pemakaman…

1 minggu ago

Polres Pidie Gelar Apel Gabungan Menjelang Malam Takbiran Idul Fitri 1446 H

MERDEKABICARA.COM | PIDIE -  Menjelang malam takbiran Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Polres Pidie…

1 minggu ago

Pengamatan Rukyatul Hilal Awal Syawal 1446 H, Perta Arun Gas Dukung Tim Kemenag Lhokseumawe di Bukit Tiron

MERDEKABICARA.COM | LHOKSEUMAWE - Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 Hijriah, Perta Arun…

2 minggu ago