Categories: News

Tim Penelitian Sespim Lemdiklat Polri Kunjungi Polres Pidie

MERDEKABICARA.COM | PIDIE – Kapolres Pidie AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK menerima kunjungan Tim Penelitian Sespim Lemdiklat Polri, yang berlangsung di Aula Wira Satya Polres Pidie, selasa (8/10/2024).

“Kunjungan tim ini membahas tentang strategi penguatan kepemimpinan menuju Polri yang Presisi.’ jelas AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK.

Dilansir dari Humas Polres Pidie, kunjungan Tim Penelitian Sespim Lemdiklat Polri ini dipimpin Ketua Tim Kombes Pol Iman Santoso beserta Wakil Ketua Tim Kombes Pol Sigit Kusmardjoko, S.H., Sekretaris Tim Kombes Pol Budi Suherman, S.H. M.Si. dan anggota tim AKBP Reko Indro Sasongko S.H., M.H..

“Saya menerima kunjungan tim penilaian ini dengan didampingi Wakapolres Kompol Misyanto, SE., M.Si, para pejabat utama Polres Pidie ” kata AKBP Jaka Mulyana, SIK, MIK.

Hadir juga undangan eksternal diantaranya perwakilan Kejari Pidie, Staf Ahli Pemkab Pidie, Ketua PWI Pidie, tokoh masyarakat, mitra Polri, mahasiswa dan perwakilan jurnalis di Kabupaten Pidie.

“Kegiatan dilanjutkan dengan arahan dari Ketua Tim Penilaian dan pengisian kuesioner serta sampel wawancara dengan para responden, dan Alhamdulillah kegiatan berjalan lancar sesuai dengan rencana ,” tutup Kapolres Pidie. {}

Recent Posts

Petani Serbajaman Baroh Rampung Bersihkan 250 Meter Saluran Irigasi

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Dalam upaya meningkatkan ketahanan pangan dan kesejahteraan masyarakat, pentingnya peran saluran…

13 jam ago

Di Hadapan Masyarakat Tanah Luas, Pak Tam Keluhkan Masalah Honor Konten Bupati Aceh Utara

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Klarifikasi kegaduhan yang bermula dari sebuah video TikTok akhirnya berujung di…

21 jam ago

Mengaku Salah, Fakhrurrazi “Pak Tam” Minta Maaf Soal Hoaks Excavator di Tanah Luas

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Fakhrurrazi atau yang akrab disapa “Pak Tam” akhirnya menyampaikan klarifikasi terbuka…

2 hari ago

Warga Desa Tanjong Mesjid Kompak Lakukan Normalisasi Irigasi

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Dalam upaya mendukung Kelancaran kelancaran aliran air ke lahan pertanian, masyarakat…

2 hari ago

Lepas Kloter BTJ-11, Wakil Wali Kota Lhokseumawe Doakan Keselamatan Jemaah

MERDEKABICARA.COM | BANDA ACEH -Wakil Wali Kota Lhokseumawe, Husaini, S.E., melepas Jamaah Calon Haji Provinsi…

2 hari ago

Geliat Petani Desa Ceubrek Tanah Luas Hidupkan Kembali Lahan Sawah Terbengkalai

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Harapan petani di Desa Cibrek, Kecamatan Tanah Luas, Kabupaten Aceh Utara…

3 hari ago