Categories: Sosmas

32 Tahun Pengabdian Akabri 91, Polres Pidie Salurkan 100 Paket Sembako Untuk Masyarakat Kurang Mampu

MERDEKABICARA.COM | PIDIE -Kapolres Pidie AKBP Imam Asfali, SIK menyerahkan bantuan berupa paket sembako kepada masyarakat kurang mampu dalam rangka bakti sosial memperingati 32 tahun pengabdian alumni AKABRI 91, yang dilaksanakan di Aula Dhira Brata Polres Pidie, jumat (20/10/2023)

Dalam kegiatan itu, Kapolres Pidie AKBP Imam Asfali, SIK membagikan 100 paket sembako kepada abang becak, juru parkir, cleaning service atau tukang sapu.

Kegiatan itu turut dihadiri langsung oleh Dandim 0102/Pidie Letkol Abd Jamal Husin, M. Han, termasuk Pj Bupati Pidie yang diwakili oleh Asisten III Drs. Sayuti dan Kajari Pidie Gembong Priyanto, SH, M.Hum.

Kapolres Pidie AKBP Imam Asfali, SIK mengatakan penyaluran bantuan sembako hari ini merupakan agenda dalam rangka bakti sosial pengabdian 32 tahun alumni AKABRI 91 dan kita salurkan untuk masyarakat penerima bantuan dengan sasaran kepada masyarakat yang kurang mampu untuk membantu memenuhi dari segi kebutuhan pokok masyarakat yang membutuhkan.

Lajutnya, hari ini kita kumpulkan dan akomodir para abang becak, juru parkir, cleaning service atau tukang sapu yang ada di jalan, kita bawa ke Polres Pidie untuk kita berikan bantuan sembako dalam rangka pengabdian 32 tahun alumni AKABRI 91.

“Untuk masyarakat yang kurang mampu dan jauh tempat tinggalnya dari Polres Pidie, Bhabinkamtibmas dan Babinsa yang akan mengantar bantuan sembako tersebut, ucap Kapolres Pidie.

“Harapannya kegiatan ini dapat terus mempererat hubungan masyarakat dengan Polri serta dapat aktif menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Pidie. Ini juga merupakan kegiatan pelayanan dan kepedulian Polri dalam bertugas” pungkasnya.

Bantuan yang disalurkan sebanyak 100 paket sembako yang diberikan langsung kepada masyarakat, terdiri dari beras, indomie, telur, tepung terigu, gula pasir, dan susu kental manis serta minyak goreng. {}

Recent Posts

Kasus Taruna Malahayati Wafat, Wali Kota Lhokseumawe Siapkan Tim Hukum

MERDEKABICARA.COM | LHOKSEUMAWE - Wali Kota Lhokseumawe, Dr. Sayuti Abubakar, S.H., M.H., menyatakan siap memberikan pendampingan…

1 hari ago

PT Bumi Flora Tempuh Jalur Hukum Usai Kantor Manajemen Dibakar Dalam Demo Lahan

MERDEKABICARA.COM | ACEH TIMUR - Aksi demonstrasi terkait sengketa lahan di Kabupaten Aceh Timur berujung…

1 hari ago

Cot Murong Sudah Sangat Terkenal Dengan Budi Daya Kakap Putih

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA - Kemukiman Cot Murong Kecamatan Dewantara Aceh Utara sudah sangat terkenal…

1 hari ago

Geliat UMKM Aceh Utara: Makaroni Pedas Kak Unni Gampong Cot Dah Kian Diminati

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA - Usaha produksi makaroni pedas milik Kak Unni di Gampong Cotdah,…

1 hari ago

Singgung Dugaan Kekerasan, Ketua Komisi VI DPRA Minta Kematian Mahasiswa Poltekpel Malahayati Diusut

MERDEKABICARA.COM | BANDA ACEH - Ketua Komisi VI Dewan Perwakilan Rakyat Aceh (DPRA), Nazaruddin atau Tgk…

2 hari ago

Dinilai Tak Transparan, Data Bansos Banjir Keude Geudong Terancam Digugat Warga

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA - Ratusan warga Gampong Keude Geudong Kecamatan Samudera meminta aparatur desa…

3 hari ago