Categories: Sosmas

Karang Taruna Desa Paloh Gadeng Aceh Utara Pilih Pemimpin Periode 2020-2025

MERDEKABICARA.COM | Pelaksanaan Temu Karya Karang Taruna Desa Paloh Gadeng berlangsung secara demokratis itu dihadiri 166 anggota.

Pada pemilihan tersebut, Ibnu Hajar terpilih sebagai Ketua Karang Taruna Rincong Buloh Desa Paloh Gadeng, Kecamatan Dewantara, Kabupaten Aceh Utara dengan memperolehan 97 suara.

Pada pemilihan kali ini, Ibnu Hajar berhasil mengalahkan kandidat lainnya yakni M. Isa Sulaiman dengan perolehan 68 suara dan 1 suara rusak.

Ketua Karang Taruna Desa Paloh Gadeng terpilih Ibnu Hajar mengucapkan terima kasih untuk anggotanya yang sudah mempercayakan dia sebagai pemimpin Karang Taruna Rincong Pusaka Gampong Paloh Gadeng untuk masa bhakti 2020-2025.

Ibnu Hajar berkomitmen akan melaksanakan semua tugas dan tanggung jawabnya selaku ketua, dengan tetap menjaga kekompakan bersama pengurus.

“Saya siap menjadi pelayan atas dasar cinta kasih untuk kemajuan Desa Paloh Gadeng bersama wadah organisasi Karang Taruna ini. Kami berdua akan bahu membahu melakukan Tugas Sosial ini ,Tugas dan tanggung jawab selaku ketua akan saya laksanakan dan tentu hal itu butuh kerja sama dari semua pengurus beserta anggota. Dengan Dukungan dari rekan dan sahabat Seluruh Dewantara menjadi Motivasi Mari tiada akhir untuk kami dan seluruh Pemuda Desa Paloh Gadeng. Mari kita bangun dan kawal untuk kemajuan desa kita,” ucap Ibnu Hajar.

Sementara itu Ketua Karang Taruna Kecamatan Dewantara Kabupaten Aceh Utara, Safrizal, SE mengucapkan terimakasih dan apresiasi kepada panitia pelaksana Temu Karya Karang Taruna Desa Paloh Gadeng yang telah melaksanakan kegiatannya dengan sempurna. Semoga akan menjadi contoh untuk desa lainnya yang ada di Kecamatan Dewantara.

“Mari kita kawal bersama. Berproses menuju kemajuan di segala aspek menuju Desa yang maju, berintegritas, terbuka dan humanis. Mari kita genjot pembangunan di desa dengan mengangkat segala potensi yang ada di Desa,” kata Safrizal.

“Semoga Karang Taruna Rincong Pusaka Desa Paloh Gadeng menjadi organisasi pemuda yang aktif melaksanakan kegiatan sosial dan membangun desa dengan tetap mengawal segala kebijakan di Desa Paloh Gadeng,” harap Safrizal. {}

Recent Posts

Milad ke-800 Samudera Pasai: Bupati Aceh Utara Pastikan Lokasi Pameran Siap 100 Persen

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Ratusan anjungan dan stand pameran dari berbagai instansi pemerintah, BUMN, BUMD,…

8 jam ago

Assoc. Prof. Dr. Anita Desiani Raih Penghargaan Bhakti Adipustaka Sumatera Selatan 2026

MERDEKABICARA COM | PALEMBANG - Kiprah dalam bidang ilmu pengetahuan, pendidikan, inovasi, dan pengabdian kepada…

16 jam ago

Jelang Milad 8 Abad Samudera Pasai, Bupati Ayah Wa Tinjau Kesiapan Stan dan Anjungan

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Bupati Aceh Utara Ismail A. Jalil, S.E., M.M., alias Ayah Wa…

1 hari ago

Pengurus SMSI Aceh Utara Resmi Dilantik di Banda Aceh

MERDEKABICARA COM | BANDA ACEH -Pengurus Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Aceh Utara resmi…

2 hari ago

Bupati Ayah Wa Ajak Warga Ramaikan HUT ke-800 Aceh Utara

MERDEKABICARA.COM | ACEH UTARA -Bupati Aceh Utara, Ismail A Jalil,.S.E., M.M.,.atau yang lebih dikenal Ayah…

2 hari ago

Momentum Maulid Nabi dan Hari Jadi Polwan ke-78, Polres Pidie Teladani Akhlak Rasulullah

MERDEKABICARA.COM | PIDIE - Suasana penuh khidmat dan kebersamaan mewarnai peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW…

3 hari ago